Амуроверть

Владимир Чхан
Ах, как немного нужно человеку!
Знакомство скорое.Ночная дискотека...

Соперник. Горсть зубов.
Цепочка лжей и сцен.
Пикник. Случайный стог.
Лечебница кожвен...

Жена. Скандал.
Фонарь. Больничный лист.
Раскаянье. Развод.
Досрочно снятый гипс...

Муж.Шкаф.
Балкон.Асфальт.
Сирена. Морг.
А ведь прожить ещё лет сорок мог...

И всё же, мир не так уж и хренов,
Коль спрос такой на казанов!