Цвета леса

Александр Сыропятов
Шумит могучий тихий лес
Окутан тайной до небес
Его с загадками игра
Ласкает радостно глаза

Белый он всегда зимой
Синий раннею весной
Летом пышный и зеленый
Ну а осенью какой?