Песня. Катерина

Наталья Юрченко 7
                Посвящается Екатерине Михайловне Зубковой(Юрченко).   
               
          Ароматом разольётся нежным
          Куст сирени, вспенится цветами.
          Оживи, весна, её надежды,
          Расцвети в моей прекрасной маме.

          Ведь она, когда - то молодая,
          Катерина - русая коса,
          Пела, улыбаясь и мечтая,
          Жизнь прожить, как чистая роса.
               
          Только получилось всё иначе,
          Тяжела досталась доля ей.
          Я сейчас пою, а сердцем плачу,
          Потому-что нет её родней.

          Богу шлю в молитве телеграмму:
          "Исцели, помилуй, защити,               
          И спаси мою родную маму,
          С нею будь на жизненном пути.

          Проигрыш...
               
          Господи, услышь и не замедли,
          Никогда её не оставляй,
          А когда наступит день последний,
          Забери в прекрасный вечный рай".
                1989 - 2014г.г.