Мой снег

Татьяна Бунтина
Снова снег, что в декабрьскую стужу
Среди мыслей беснует вразнос.
Ты вчера поимел мою душу,
А сегодня целуешь взасос.

Ты вчера что-то там..а, неважно.
Ведь сегодня мой снег, как всегда.
Я лакаю его с дикой жаждой,
С мокрых глаз несвятая вода

Мне бежать бы,но окрик -"Танюшааа!.."
Оглянулась..и в тот же сугроб.
Вновь с цинизмом дерешь мою душу
И целуешь.Не в губы, а в лоб.