Ты и я

Людмила Порохнявая
Тьма и ни одной звезды.
Небо скрыто облаками.
Ты и я - одни мечты,
Сто парсеков между нами.
     Знак подай, не молчи.
     Небо, где твои лучи?
     Распахнулись облака.
     Промелькнула в небе вспышка,
     Как привет издалека,
     Тучи ниже, небо выше.
Ветром пролечу сквозь них,
В пустоту и прямо к звёздам,
Ощущая каждый миг,
Что ещё не поздно! Поздно.
     (Ниже. Вспышка и обрыв. Взрыв.)