Начальница

Развратник 2
Начальница меня в кабинет вызывает.
Дверь запирает на ключик за мной.
Подходит к столу,юбку снимает
И мне говорит:"Ну,что же родной!
Коль хочешь остаться на этой работе,
То будешь работать сейчас языком.
Зря время не трать,уж давно я на взводе."
Я нервно зглотнул,подступил к горлу ком.
Пред ней на колени тот час опускаюсь,
За бёдра крутые её обхватив.
В вагину своим языком погружаюсь
И слышу из стонов приятный мотив.
Я вылизал всё, губки,клитор,промежность.
По телу её пробежал лёгкий спазм.
Я очень старался,я был сама нежность.
Накрыл с головой её бурный оргазм.
Она на столе чуть-чуть полежала,
А я между ножек всё так же стою.
Потом мои губы к вагине прижала
И шепчет:"Туши,а иначе сгорю!"