потерянный рай

Диана Шер
Послушай, ещё ведь не поздно
для нас всё сначала начать -
зажечь вновь потухшие звёзды,
опять научиться летать,
вернуться к истокам счастья,
притронувшись к облакам
включить снова солнце… Ненастья
отдать на поруки ветрам…

Я знаю, мы сдали без боя
разлукам наш маленький рай…
Легко открестившись судьбою,
сказали друг другу «прощай…»

Но…память листала страницы
и ластиком прожитых лет
стирала обиды и лица
случайных прохожих…Сюжет
довольно избитый…Теряем
тех, кто предназначен судьбой,
и наспех потом примеряем
чужие касания…Сбой
сердечный зовем аритмией,
остывшие чувства – хандрой,
а холод душевной пустыни -
обычной промозглой зимой…

А знаешь, давай завоюем
потерянный рай наш опять.
Ведь мы же ничем не рискуем
ну, вспомни: «Летать - так летать!» (с)
Давай зачеркнем «невозможно»
в графе наших дней…Повторять
упрямой тебе не устану - ВОЗМОЖНО
для нас всё сначала начать!