Мне по нраву гонки в ластах...

Галина Девяткина
Мне по нраву гонки в ластах,
Бег по снегу так бодрит,
И на лицах столько счастья,
Конкурс массы веселит.

Ласты хоть и без размера,
Всем подходят в самый раз,
Нет в нас комплекса-барьера -
Бегать в ластах, просто класс!