Не сдержался

Николай Андоньев
1.Я в обхожденьи грубый,         2.Тогда не будь мне букой,
  Глаз блещут огоньки.             Когда я весь в огне.
  Тогда лижи мне губы,             Являйся жадной сукой               
  Когда они горьки.                Мне,мне и только мне !

3.Чтоб был я после встречи,      4.Ведь для тебя,голуба,               
  Как выжатый лимон,               Приемлем "оверкиль"...
  Кинь ноги мне на плечи,          Тогда лижи мне губы,
  Исторгни страсти стон.           Когда они горьки.

5.Люблю тебя,зазноба,            6.Идёт луна на убыль.
  Люблю тебя,мой свет,             Звёзд светят огоньки.
  Люблю тебя до гроба,             Лижи,лижи мне губы,
  До завершенья лет!               Когда они горьки!

7.Люблю  я  без  оглядки.
  Любовью  дорожу...
  А когда  губы  сладки,
  Я сам  их  оближу.