***

Алик Кабанов
И снова слово зазвучит
И ранним утром, и в ночи,
Лежат слова, как кирпичи,
Не холодны, не горячи...
Устал от слов я, хоть кричи,
Но крик - слова, как калачи
Выходят из души печи
И тишины в них нет. Молчи.

Молчанье это тоже яд,
Хоть в нём слова уйдут, сгорят,
Но подними ко мне свой взгляд,
В нём твои чувства говорят,
В нём твои мысли все подряд,
В них рай надежды, горя ад.

Не испугаюсь, не уйду,
Возьму надежду и беду,
И слов и мыслей череду
Я упакую, подожду

Когда словами о судьбе
Узнать захочется тебе.
                25.12.2014