Как начиналось всё...

Ванька Мокрый
Как начиналось всё возвышенно и романтично:
Стихи, стыдливые объятья, розы...
Как жаль, что кончилось всё прагматично,
Увы! Банальна жизни проза!

И позади оставив жизни треть,
Мы, будто соревнуясь в беге,
Притормозим, чтоб друг на друга посмотреть
Сквозь суету... Как давние коллеги...

декабрь 2014