Жизнь- рулетка...

Ольга Сухова 2
На судьбу обиду не таю,
Лишь себя во всех грехах бичую...
Душу жёстко памятью линчуя,
Боль тупую пригоршнями пью,

Жизнь- рулетка...я её игрок...
Заигралась- вот тебе расплата...
Я, и только я лишь виновата,
В том, что ты шагнул через порог.

Холодом мне душу зазнобя,
Следом в след любовь твоя шагнула...
Это я разлуку притянула...
Я, недолюбившая тебя.

Всех рассудит жизни колея...
Кому сахар в чай...кому- то перцу.
Как же  бьёт по каменному сердцу
Это слово горькое -"НИЧЬЯ"...