Весёлый зайчик...

Ольга Сухова 2
Когда по венам бурей кровь,
И радость плещет в сердце чистом
Весёлым зайчиком лучистым
В душе рождается любовь...

В страну, где мир красив и звонок
Она волнует и зовёт...
Там, в сердце любящем живёт
Такой же маленький зайчонок.

И счастье тёплою волной
Обнимет трепетные души...
Но этот тёплый мир  разрушить
Легко тому, кто зол душой.

И зайчик солнечный, взгрустнув,
Скользнёт из сердца в тень густую...
Заплачет, тихо протестуя...
На ключик душу защелкнув.