Звезда Христа

Петр Марчуков
Ночное  небо  в  звездах   утонуло
Одна звезда , светлее  всех  горит
Как- будто Время  руку  протянуло
Звезду Христа , опять Благословит !

Звезда , в честь  Рождества  Христова !
Великий   Праздник   Землю   посетил
Надежду и любовь , Он подарил нам снова
И  веру , чтобы  каждый  с  Богом жил !

И кто живет по заповедям  Божьим
Переживет  напасти  все  и  беды
И  снова станет счастлив и любим
Он под Звездой Христа и Бога веры !