С четверга на пятницу

Аня Сазонова
Музыка, звучащая у меня в голове - гром,
Может, любовь и высшее искусство,
Но проснувшись утром,
Я понимаю, что нет.

И глупо её произносить, превозносить и таять,
Ведь многое можно попросить у жизни,
Если не лаять,

А мяукать, и не делать вид, что остальное можно купить.
Это глупое занудство,
Так говорить.

И хотя нас с пелёнок учат добру,
Что в сказках зло проигрывает вместе с волком и кощеем,
Я не хочу поддерживать игру,
Я стану злее,

Как злой подросток - максималист,
Удравший от родителей.

Мы с вами подрались, пока вы не видели.