цыганка

Смирнофф 71
забудь. не потревожу. не приду.
ни сном, ни ливнем, ни народною приметой,
ни выгоревшим взглядом в середине лета,
ни волчьим воем на февральскую луну.

твой быт - спокоен и устроен.
лишь иногда, по вечерам,
в лиловых сумерках апреля
ты будешь вспоминать слова

цыганки старой, мрачной, мудрой . . .
поверить ей пришла пора,
что жить со мною - очень трудно,
но очень плохо - без меня.