Вышла из дома...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Вышла из дома ты. Маску надела.   
Всем улыбаясь.Какое вам дело? 
Спрятала душу, как в кокон одела,
Всё хорошо ведь. Какое вам дело?
Так и живёшь в своём мире, несмело 
И ни кому нет действительно дела, 
Что на душе твоей, чем же ты дышишь? 
Музыку любишь, стихи, может, пишешь? 
Маска снимается реже, как с кожей,
Кокон становится толще, похоже. 
Трудно добро, радость в жизни увидеть, 
Проще тебе не любить – ненавидеть.
 


25.12.2014год