Без сна

Валерий Беседин-Краснов
Взрываюсь во сне кошмарно-слепящем
В улицу взгляд - лёгкоспасение мне
Между привиденным и настоящим
Навлажненность выструилась на стекле

Мир розов для нас в пареньях кровавых
От кашля - дребезг, дрожание стёкол
Оторванный в полночь умо-вывих
В реальный сон- полуобморок, вывёл!

Высвист в уши святой перезвонкой
Колоколами льёт бас и писк
Заржавленной , пользованной отвёрткой
Дырявит разум скрипящий визг....

========

Вытворенное есть реальность
Стол, стул, кровать, диван, одеяло
Работа есть, забота, радость
Лишь ночью звона побольше стало...

02.11.2009г