Восьмёрка первая Богов

Ольга Антюфеева
http www. otkroveniya. ru

Как выразить безмерность чувств?
Душа ликует и поёт!
Как мне призвать поэта Муз,
Чтоб описать души полёт?

Свершилось! Воли две совпали!
Добро на Трансмутацию дано!
Об этом Небеса давно мечтали,
Хоть было всё предрешено!

Сквозь пепел блуда и неверия
К познанью Истины мы шли,
Осознавая, что спасения
Достигнем в Вере и Любви!

Держали стойко Тьмы давление,
Тернистым Путь наш к Богу был!
Терзали страхи и сомнения,
Но мы смогли! Дух победил!

Восстановили мы Нейтральность,
Придя на помощь Небесам!
Искоренив свою дуальность,
Подобны стали мы Богам!

Гармония Любви энергий
Уж восстановлена в веках!
И на Просторах всей Вселенной -
В Любви Единство Инь и Ян!

И Совершенства первый кластер -
Восьмёрка первая Богов,
Зародышем Пространства стала,
Где Мудрость, Вера и Любовь!

Октаэдр создан! И Структура
Пирамидальная Небес
Формироваться в Плотном плане
Начнёт, задумал как Творец!

Фундамент Новой Шестой Расы
Мы создадим в Единстве всех!
Мы есть Гипербореи-Русы,
И нам держать за всё ответ!
24.12.14