Братья по разуму

Украденные Мысли
За открытою дверью, возможно, будет стена...
За разбитой посудой не появится счастье...
Кто-то далёкий смешает мою душу с грязью,
Даже не соизволив искать у себя бревна.

А я не обижусь, я просто спиной повернусь...
Я не боюсь - так меня воспитала мама...
Пробито, но на землю не брошено знамя,
А кто в спину бьёт, тот - наверное - трус.

А если лицом к лицу - как рыцари в прошлом?
Не важно, кто я, но не буду просить пощады!
Вновь из-за угла, как любимому в супчик яду!
Непорядочно, мерзко, противно и пошло!

Поэтому, прежде, чем выть - захлопните пасти!
Где есть света луч, не дождётесь, чтоб он померк!
Потому что в стене, порой, не найдётся дверь,
А за разбитой посудою не появится счастье...