Добро

Зуев 23
Средь грязных окон и дверей
Сижу один я одинокий.
Во мне пылает страсть и гнев
Хочу сказать вам люди громко!!!


Не убивайте ,а любите.
Учитесь делать добрые поступки.
Ведь в этом мире без добра не обойтись
И без любви по сути то же.


И с тёплыми словами , где-то там в груди
Откройтесь каждому ,кому сейчас так плохо.