Достало...

Наиль Темирплатов
То ли убогий? А то ли старею?
Стал на слезу очень, видишь ли, скор.
А не пора ли, братуха, на рею!?
Это серьёзно. Ничуть не в укор.

Разве отцовский обоссаный угол
Вовсе тебе ещё, брат, не претит?
Ты загляни между прочим на "гугол"–
Он тебе всё разжуёт-объяснит.

Думаешь, ты – на особом учёте?
Мол, над тобою трясётся Судьба?
О, наивняк ты! Петля уж в полёте-
С её натяженьем иссякнет борьба.

Лучше уж так ведь, чем долго на простынь.
Раз обоссался и сохни в гробу.
Как же красивы чужие погосты!
Мне не познать, как меня погребут...