Ответ

Смирнофф 71
туннель прошёл. стою перед вратами.
на жизнь свою смотрю со стороны.
она - дорога, вся покрытая следами,
но в час тяжёлых испытаний
на ней - одни, но не мои следы.

- Мой Ангел, дай ответ. скажи - а где был Ты?
ведь говорил, что Ты всегда шёл рядом,
что не бросал, что охранял в пути,
давал миг передышки, если было надо. . .
не раз, не два бывало очень туго,
когда-то - мне, порой - из-за меня. . .
обняв макарова встречал седое утро. . .

- в тот миг я на руках держал тебя.