Luminescence of my darkness

Мик Сирин
уносит душу ветер соколиный,
чтоб в закопченой темноте
нарвать букет цветов-ирисов
и с потайного дерева корзину вишен
для тебя..
..и сокола кормить с руки

смогу ли я узнать в таком тумане
тот самый лучший маковый цветок?
а мне ведь нужно, только "Луми" повторять
бессонными ночами напролет
..и горьким маком сокола кормить во мгле