***

Татьяна Шугар -Благодарна
Я хочу быть обманутой вами,
Задыхаясь в любовном бреду,
Сквозь слепые сырые туманы
К вам бежать по горячему льду.
В лунных отблесках ночи игриво
Поцелуями радовать вас,
Верить верить вам слепо, наивно
Падать в омут озер ваших глаз…