Позвольте женщине немного отогреться

Елена Городенцева
Позвольте женщине немного отогреться…
Ее покой и счастье – это вы….
Сокройте, ненадолго оградите
От шумной ежедневной суеты…

Позвольте беззащитной быть и слабой,
Отдайте, хоть немножечко тепла…
Растерянность, несобранность простите,
На самом деле это мишура…

Вам, как волшебникам подвластно в жизни много.
Не пожалейте каплю нежных чувств.
Не страшно, если снова повторитесь
В словах, что она знает наизусть…

В руках мужчины женщина – «котенок»,
Она хрупка, нежна, она слаба…
Вы просто незаметно загляните
В глаза ее.Там просьба и мольба…

Возьмите в свои руки её счастье.
Согрейте и позвольте отдохнуть
Душою … Что вам стоит чуть украсить
Её нелегкий и суровый путь…