Давай помиримся? Из старенького, внезапно найденно

Ванька Мокрый
Нет, дорогая, не хочу я возмездья,
И никогда я его не хотел.
Хочу я лишь только, чтоб были мы вместе,
Чтоб словно на крыльях корабль летел!

Корабль любви, корабль спасенья,
Малая Церковь - имя ему.
Пусть скоро исчезнут врага искушенья,
Прельщаться на них нам совсем ни к чему!

Ведь Небо поможет, поможет, я знаю!
Поможет нам Бог сохранить до конца
Ту верности клятву, которую дали...
На небе нас ждут два прекрасных венца...

июнь, 2013