Под новогодними часами

Сергей Даштамиров
Что пожелать в полночный час
Под новогодними часами?
Когда судьба одна у нас…
Что пожелать в полночный час,
Когда сиянье милых глаз
Вновь отзывается стихами,
Что пожелать в полночный час?

25.12.2014