Снежинки-смешинки Рондель

Наталья Капустюк
   В глазах тёмно-карих лучатся смешинки.
   И радостно мне в этот вечер с тобой!
   В балетках и пачках девчонки-снежинки
   Спускаются с неба весёлой гурьбой.
   
   Ладони мои – две прозрачные льдинки,
   Сжимаешь ты жарко,  горячей рукой.
   В глазах тёмно-карих лучатся смешинки,
   И радостно мне в этот вечер с тобой!
   
   Почудилось вдруг, что мы две половинки,
   Далёких Курантов серебряный бой,
   И год уходящий стал нашей судьбой…
   А Новый - летит к нам фантазией Глинки.
   В глазах тёмно-карих лучатся смешинки!