Думайте сами, решайте сами, иметь или...

Елена Глаголева
Ты никого не ждешь и можешь делать все, что хочется.
Что это для тебя? Свобода или одиночество?
Без снов спишь крепко, отключив сознание
То счастье или наказание?
Не жаждешь, не страдаешь каждое мгновение
Ты думаешь что вот - потеря! Или обретение?

И нет того кто даст тебе совет
на твой вопрос... Или ответ?