Память

Ольга Васильевна Васильева
Оставляю на песке дорожку
За собой осыпанных следов.
Ветер их сдувает осторожно,
Поливает сверху мелкий дождь.
Оставляю за собою память
Легкий след от прежнего тепла.
А листва давно уже опала.
Облетела. Речкой утекла.