по Млечному

Лена Берег
по Млечному... бредет бык-
звезды перелопачивает.
во мне просыпается вой-рык-
одиночество ночь выпячивает.
жажда...
...вонзить клыки
в тело твое нежное...
огромная моя кровать-
пустыня безбрежная.