Новый год

Наталья Трапизонян
Вот река замерзла,
И не греет солнце,
И не видно нынче полевых цветов,
Но хочу как прежде,
Выпить за надежду,
И бокал поднять за вечную любовь!

Новый Год подходит,
Всех с ума нас сводит,
Принесет пусть много радостных он дней,
И пускай почаще,
К нам приходит счастье,
И пусть бьется сердце от любви сильней!