Прочее всё отпущу

Вечный Стажёр
Счастье моё вполне материально –
с телом, губами, руками, глазами.
В нежном пространстве подсвеченной спальни
плавно текущими чудо-часами

переплавляются сны, обретая
плоть и объём, шелковистость и гладкость.
Прочее всё отпущу за борта я,
мне бы со счастьем единственным сладить.

Мне бы лишь в нём раствориться и выжить,
выплыть на свет, оставляя препоны,
взмахами вверх поднимаясь всё выше
и в небосвод погружаясь бездонный.