тёпы. озимые

Потапова Елена 5
За душой темно и вольно,
слепо и накладно
шелестеть всю ночь фольгою
задушевных кладов,
уходить от разговоров
в лес библиотечный,
добывать целебный корень
с бабушкиной печки.