Предновогоднее

Рудская Раиса Терентьевна
 Наша скамеечка облаком белым
 высится пышно средь россыпи снега.
 В парке безлюдно, светло и просторно.
 Время от нас унесло тот минорный
 летний дождливый сезон ожиданий
 нашей любви и осенних свиданий
 в шелесте листьев сухой позолоты,
 только оставило памятной нотой
 грусть да надежду на новую встречу
 в зимний с разряженной ёлочкой вечер.
 Праздником нежной любви он закружит.
 Зимняя сказка нам счастье навьюжит.
 Быстро наладит она карусели
 радостных ласковых песен у ели.
 Стихнут печальные ветры у дома.
 Всё впереди, всё прекрасно и ново!