Для Николя

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Николя, я бы ответила ТАК:

Ну так и девушка не верит в то,
О чем тот юноша строчит давно,
И сочинения его "звучат" в ночи,
С надрывом, словно он кричит,
Не очень громко, но душа его болит,
О наболевшем, грустно, говорит,

Твои же сочинения читать не нужно,
Мы знаем, что "лобать" умеем дружно,
И каждый пишет строки о своем,
Вот только хором как-то не поем,
да что там хором, и дуэтов нет,
Быть одиноким вынужден... поэт!!!!!

251214

G.T.