Чай с лимоном. Глоток

Ковальчук Ан
Чай с лимоном. Глоток
горячительной влаги.
Чуть помятый листок
почти чистой бумаги.
Пару новых глотков...
поиск нужного слова...
И понятно, с азов:
Жизнь не так уж хренова...