Есть застрахованы под Божией рукой...

Людмила Дзвонок
Есть застрахованы под Божией рукой... -
Туда б направиться всем человечьим душам,
О, если б мир был Господу послушен -
Тогда никто не разделял бы нас стеной!

Как мало тех, кто с Господом на связи!
Безбожный мир, куда ни глянь, везде,
В нём люди счастье ищут "где же, где?"
И погружаются всё больше в греха грязи...

А Бог так близок, но он в грязь не вхож -
Его сияние испепелит же души
И гарь заполнит нашей земли суши...
Я как подумаю об этом, в теле дрожь!

"Горнила" эти для нашей же души -
В опасности душа взывает к Богу,
Чтоб защитил её, семью, дорогу...
Не жди несчастий, к Богу поспеши!

Лишь с Ним мы под защитною рукой,
Им застрахованы Его же благодатью!
Скажите люди: жить без Бога хватит,
Ведь без Него людская кровь рекой!
25.12.2014