Горячие пирожки-45

Ксана Поликарпова
1
тебя учила как обычно
вот это зад а тут перёд
теперь /внимательней/ табличка
ЗДЕСЬ ВХОД

2
накрыла стол мерцают свечи
но не был мной учтён «пустяк»
засел за комп ты на весь вечер
дурак!

3
на сало взгляд кидаю страстный
рябит еды круговорот
ещё огурчик есть прекрасный
и торт

4
сижу программу изучаю
куда идти куда бежать
затем решенье принимаю
поспать!

5
как музой тяжело работать
творец без устали творит
а мне так отдохнуть охота..
он спит!


16:45
25.12.2014