Ни о чём не жалей

Ладомир Михайлов
Нет, не жалей! И пусть лелеет память
Скорее радость, чем печаль.
Ведь до сих пор любви так ярко пламя.
Сомненья?.. В прошлом их оставь.
Обидам нет! Над "і" расставим точки.
Не забывай алмазы звёзд.
Пусть время сменит наши оболочки,
А глазки, не роняют слёз.
В улыбке много и тепла, и света,
Ты Чудо! Очень хороша!
Твоя рука моей рукой согрета...
Поверь, согреется душа!