Мне 38

Инна Винник
Мне тридцать восемь , я не молода
Спорить не буду, что ещё не стара,
Молниеносно прочь бегут года
От этой жизни я давно устала.
Морщины украшают мне лицо
А седины моей давно не счесть,
От жизни, не взяла я ничего,
Зато не потеряла-совесть, честь.
Зато в крови не выпачканы руки
Зато не предавала я друзей
Ради детей я гордо шла на муки
Всегда молила Бога за людей.
Но этот год меня сломать сумел
В который раз поставил на колени,
Он с тела, душу выдернуть посмел,
Я не живу...Я существую без сомнений ...
Я знаю, в этой жизни только гость,
А где-то далеко есть бесконечность,
Но этот год забил последний гвоздь!
И я не верю, больше в эту вечность.
О Боже, мне так больно, умираю...
Дай силы мне, чтоб всё перенести.
В конце туннеля руку дашь, я знаю,
Но чувствую, что час пришёл уйти.
Родные шепчут: перемелется, пройдёт,
Ты сильная, ты выживёшь, всё сможешь...
А мне всё кажется , что это фильм идёт,
И лишь больней обида сердце гложет.
Уже не плачу, слёзы выплакав давно,
Не для меня, а для других лишь солнце светит,
Как доиграть бы роль в этом кино?
Но держит только- За детей в ответе...
За всё Господь тебя благодарю
За жизнь, которую ты дал когда-то ,
И об одном Всевышний я молю
Дай счастья детям! В это верю свято.