Я хочу писать грустные стихи

Филипп Карл Добрынин
Я хочу писать грустные стихи
Тушить бычки о грудь своей словесности
А ты не обернешься. Уходи
Калейдоскоп, в котором нету верности

Абстракции на выбор, вкус и слух
Откуда пустота в закрытом мире?
Я так бесцельно испускаю дух
Ты холодна ко мне, и мы простыли

Я снова прожил все свое в пустяк
На мелочь разменял свои таланты
Я среднестатистический босяк
Безвкусный и бесцветный. Непонятный

Я буду серым в этой простоте
Под кучей ряс скрывать свои наряды
Бал был бесспорно буйным, но в вине
Я смутно различаю запах яда