Хайфа. Кармель. По грибы

Юрий Гоштанд
В лесу раздавался классический мат.
Казалось, вернулся лет тридцать назад.
Где водка была образцом понимания,
А кулаком проводилось дознание.

Я оглянулся. Я здесь, у себя.
Солнце теплее, синей небеса.
Есть водка, немного, она для веселья.
А кулаки, Слава Б-гу, в забвение.

Лес дышит. Гриб светит в траве.
Как он красив, призывая к себе.
Покойно. Деревья ведут хоровод.
Ну матом, да Б-г с ним. Когда-то поймет.