Переделки

Светлана Шезденко
Было бы тепло, если бы не было так холодно.

На всех москаляк не хватит гилляк.

Кто не скачет, тот не доскачется.

Власть властью вышибают.

Депутату - депутатская жизнь.

Каждый депутат, знай свой мусорный бак.

Мал депутатский срок, да дорог.