Племяннице

Малинина Анна Павловна
Я сегодня стала чуть старше
Чуть умнее и каплю хитрей
Я сегодня теткою стала
И хочу увидеть скорей

Свое светлое, малое чудо
Мою крошку, племяшку свою
Самой доброй я тёткой буду
Я не верю,не сознаю

Что теперь есть кровинка
Что сейчас где-то тихо спит
Со щеки упала слезинка
Пусть Господь тебя, радость хранит!