Ветер стих

Евгения Зайцева Кириченко
День на двоих, все прошло, ветер стих. 
Спи, и  взлетай, к семи морям, там наш край.
Ночь на двоих, моя душа в руках твоих,   
Ей обещал жить всегда, край ее высота.

Пахнет воздух бирюзою,
Мы таинственно уходим,
В аромате страсти тонем.
Назови своей женою.
 
День на двоих, все прошло, ветер стих. 
Спи, и  взлетай, к семи морям, там наш край.
Ночь на двоих, моя душа в руках твоих,   
Ей обещал жить всегда, край ее высота.
 
Грусть  развеет тайно полночь, 
Пару фраз навстречу бросишь. 
Лепестками роз укроешь, 
Словно время остановишь. 


Макс Гинзбург Живопись.