Последний поворот

Наташа Высоцкая
Исхудавший календарь,
Года старого итоги.
По заснеженной дороге
В гости жалует Январь.

Дед нижайший шлет поклон,
С уважением встречает
И покорно отступает
Под хрустальный перезвон.

Передал свои дела:
Что сбылось, что не сложилось...
Ночь метелью закружилась,
Провожая со двора.

Вот последний поворот.
По заснеженной дороге
Прочь уходят все тревоги.
Наступает Новый год!

Декабрь 2014 г.