19. 12. 14

Наталья Трунина
Каждому по заслугам
Черному рабство
Белому власть
Мне корону
Тебе пасть
Но не той что кусать и глотать
А упасть и не встать
Головою мотать
Целовать
Мои руки и ноги
И щекотать
Тебя плетью
Как нитью
И хохотать
Я люблю так играть
Мне же власть
А тебе пасть
И пронзить тебя крюком
И тоскать
По дворам
Как слугу
Чемодан
На слуху
Я вдова
А на деле
Это лишь ведь слова
И моя голова
Навсегда в этом теле
Я люблю эту власть
Так люблю поиграть
Всласть
Чего не отнять
А тебе только пасть
И тащиться за мною по грязи
Вот такие уж нынче тут князи
И правила тут таковы .