Эх, все мы весело живём!

Василенко Василий
Расскажи, товарищ Петя, где сейчас твой дом?
"Дурдом - страна, страна - мой дом".
Эх, все мы весело живём!

Расскажи, товарищ Ваня, воевал за что в Афгане?
"Я не понял, ты о чём?"
Эх, все мы весело живём!

Расскажи-ка нам Илья, что дала тебе Чечня?
(в горле стало вдруг комОм.)
Эх, все мы весело живём!

Расспросили и Фому, за что упрятали в тюрьму.
"Как-то раз друзей собрал, стукачок средь них попал.
Увезли меня потом..."
Эх, все мы весело живём!